Dienstag, 30 Januar 2018 11:31

ME : JSG Trendelburg - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 21:15 (14:9)

Niederlage durch unnötige Ballverluste
Beim Tabellenführer in Trendelburg musste die männliche E-Jugend der HSG Ho/Sa/Wo eine 15:21 (75:105) Niederlage einstecken und der Sieg für die Gastgeber ging völlig in Ordnung.
Hoch motiviert gingen die HSG-Jungs in die Partie, hatten sie doch in den letzten Spielen vor der Winterpause eine prima Leistung gezeigt und sich auf den vierten Tabellenplatz hochgearbeitet. Zunächst entwickelte sich auch eine ausgeglichene Begegnung mit sehenswerten Toren auf beiden Seiten. Bis zur 8. Minute konnte kein Team davonziehen und es stand 5:5. Doch dann schlichen sich in den Spielaufbau der Gäste viele technische Fehler ein und die wenig heraus gespielten Torchancen wurden nicht konsequent genutzt. Die Gegner bestraften das postwendend und erzielten sechs Tore in Folge. Diesen Rückstand konnte die Mannschaft von HSG-Betreuer Stefan Reuting auch nicht mehr aufholen und zur Halbzeit führten die Gastgeber verdient mit 14:9.
Auch in der zweiten Hälfte zeigten die HSG-Spieler keine überzeugende Leistung, denn auch in diesen 20 Minuten prägten unnötige Ballverluste durch Schritt- oder Fangfehler das Angriffsspiel der HSG. Nur durch eine gute Leistung im Abwehrverhalten und viel Kampf gelang es dem HoSaWo-Team, dass der Tabellenführer den Vorsprung nicht weiter ausbauen konnte. Am Ende gingen die Spieler von Trendelburg mit einem 21:15 Erfolg vom Platz.
Sichtlich enttäuscht waren Spieler und Betreuer nach dem Spiel, denn sie hatten sich von diesem Auswärtsspiel mehr erhofft. Doch schon nächste Woche kann das HSG-Team in eigener Halle den vierten Tabellenplatz verteidigen, wenn sie gegen den Vorletzten aus Waldau antreten.
Spieler der HSG: Aaron Behr im Tor, Enzo Vaupel 6 Tore, Manuel Rozko 3, Fynn Reuting 3, Levi Schacht 2, Lasse Watzka 1, Janne Mönicke, Ole Glöckner, Hannes Kesting, Luca Gallasch und Tom Wöllenstein